注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在此许下新年的愿望:祝同学们新年快乐!

多读书、乐读书、会读书、读好书。

 
 
 

日志

 
 

11月14日  

2012-11-14 12:13:54|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:1、93页生字1音5字1词。

2、打写93页横线上字组词,再选三个词写一段话(必须在10分钟内完成)。做题:日记:打写《小猪唏哩呼噜想要一辆自行车》的读书体会。可以先总结一下故事的内容,再写自己看法、体会或收获。

3、读《小猪》卖橘子(一)辆自行车。

  通知:每一次打写,我们都会发现一些学生无话可说,在家里辅导孩子的时候,您也会发现孩子自己做过的事,也不知道该用怎样的语言去表达。这和学生的阅读积累有直接关系。我们号召学生读书,更希望拓宽学生的阅读面。让学生博览知识,拓展思维,阅读内容不只限定在童话上。因此我们精心为学生挑选了一些读物,放在班级图书角保存,同学间互相借阅看。相当于您花34元钱,让孩子一年看到22种不同的月份书刊,共244本刊物。如:《中外童话故事( 第一课堂)》、《中外少年A》、《小福尔摩斯》、《科普童话  百科探秘》……每个孩子明天带34元钱,家长准备好正好的钱,包好放在孩子的文具盒里即可,明天交齐。谢谢合作!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017