注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在此许下新年的愿望:祝同学们新年快乐!

多读书、乐读书、会读书、读好书。

 
 
 

日志

 
 

12.2  

2013-12-02 10:41:05|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重要通知:

1、学校期末进行古诗考核除了本学期校本教材上的古诗、成语、三字经、蒙学外,还要考核额外自背古诗的数量,可以是一年级上下册校本教材中的古诗,也可是自己额外积累的古诗,会背的越多得分越多,所以希望家长利用本周和下周这两周时间让孩子复习一下一年级的必备古诗!!!然后,学校会发统一的自背古诗统计表,由家长填写,学校按表考核,评等加分!!!

2、班级读书统计也在这两周内结束,请家长督促孩子在这两周内再读两本书,学校垵读书量加分!!!

3、打写的故事专辑还要加强整理,学校按质量评等、加分!!!

以上通知请家长认真阅读。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017