注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在此许下新年的愿望:祝同学们新年快乐!

多读书、乐读书、会读书、读好书。

 
 
 

日志

 
 

4.15一年四班打写作品44名同学 有的同学因机器故障没有上传作品  

2013-04-16 16:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

黄松涵 一年四班 0415

        小羊的故事

    在一个晴朗的一天,草原上住着一只聪明的小羊,小羊在吃草,不一会儿就来了一只狼潇湘吓了一大跳,一看是一只狼就赶紧跑,小羊看见前面有一条河小羊过不去了,小山羊想,前面有一条河我过不去怎么办呢,小羊想到了一个主意,他自然自语地说就这么定了,小羊等狼过来他就跑郎酒控制不住自己一定会掉进河里,不一会儿狼真的嘴上来了,于是,小羊就连忙跑,狼真的控制不住自己掉进河里淹死了,小羊很高兴,就据需回去吃草,不一会来了一只小白兔,小白兔说:“小羊咱们两玩一会去吧,小羊说:“行啊,于是他们两个人需爱了的玩了一阵天,小羊说:“咱们歇一会儿吧,小白兔说好吧,到了晚上小羊让小白兔上小羊家吃饭,小白兔想了想,说:“不行,我妈妈会着急的,小羊说:“要不你和你妈妈说一生你再来,行吗,小白兔说:“好,他就和妈妈说:“妈妈,妈妈我嫩上小羊家吃饭么,妈妈说:“好吧,吃完就回来,小白兔说:“行,他就赶快的跑到了小羊家吃饭,吃完了范小白兔就走了,小羊说:“再见小白兔,小白兔说:“再见,我们要学习小羊。 

黄佳俊 一年四班 0415

        聪明的小羊

在个晴朗的早晨,小羊去草原里去吃草,小羊吃得津津有味,美滋滋的,忽然一只大灰狼来了说:“我今天终于能饱餐一顿啦,小羊大吃一惊。”

他想呀想,想到了一个好办法,突然,小山羊装肚子疼,大灰狼说:“你怎么啦,小羊说:“我吃了有毒的草,你要吃了我,你也会的这种病,大灰狼说:“我去给你请医生,大灰狼垂头散气的走啦。”

小山羊说:“大灰狼好笨,连装肚子疼都不知道,真笨,小羊继续吃他的草,等大灰狼回来,小羊就和他的兄弟走啦,这时,大灰狼回来了,看见小羊没啦,他生气地说:“竟敢骗我,大灰狼又要去抓小羊,大灰狼跑着跑着,连个小羊影都没啦,大灰狼又垂头散气的走啦,小羊高兴的回家啦,忽然有来了一只兔子,兔子说:“小河没水啦,我们没水喝,你们能借我们点吗,小羊说:“可以,不过你不行骗我,兔子说:“坚决不骗你,我要骗我就天打雷劈,兔子喝了一口水,突然,想大便,这时候,兔妈妈来啦,兔妈妈说:“宝贝跟我回家,兔子说:“不要。”418个字 

高嵩 一年四班 0415

       狼和小羊

     在一个草原上,住着小羊一家,有一天,阳光明媚,万里无小

羊在草原上吃草,忽然来了一只狼,小羊想:“我这磨聪明,一定能把狼打败。”狼想:“他肯定没有我跑得快。”然后,小羊就边跑边寻找打败狼的东西,跑了一段时间,小羊跑没力气了,狼说:“我一定能抓到你。”他说:“好笨的一只狼啊!。”狼很生气的说:“你个小羊死到临头了,还赶嘴硬。”小羊说:“你捉不到我你捉不到我!气死你。”狼说:“等我把你捉到,看我不把你变成红烧羊肉。”小羊说:“那就来捉我吧”小羊跑了,狼也跟着一起跑了,他们刚跑几步,就累了,小羊躺倒大树下休息。狼也坐在草地上休息,忽然,小羊看到一堆石头,心想:“我可以用石子打败他呀!”然后,他就拿出石子打狼,给狼打伤了,狼就逃走了,小羊想:“这回就没有人放的我吃草了。”小羊安心的去草原上吃草了。

在这个故事里我们学的了不要说大话这就是报应。

381字。 

韩咏孜  一年四班 0415

团结起来的力量

夏天天气很热,小羊在小河边喝水,忽然一只狼走过来说:“你喝了我的河水。”小羊回答说:”河水是大家的谁都可以喝的。“狼又说:“但我是这里的百兽之王我想怎么样我就怎么样。”小羊又说:”但河水不是你弄得。“狼又对小羊说:“你看河水都变黑了狼故意往小河里扔土。”小羊一看没有法子了,狼又对小羊说:”今晚我到你家把你吃掉。“小羊很害怕回到家坐在门口,呜呜的哭了起来。

兔子看见了说:“小羊你怎么了。“小羊说:”今晚大灰狼要来我家吃掉我。“兔子说:“别害怕我有几个朋友它们可厉害了。“小羊对兔子高兴地说:”那你就把它们家来吧。“于是兔子把大象、小狗、小马、和聪明的小猫,小羊问你们有什么样的本领啊?大象说:“我能把东西举起来。“小狗说:”我能把像骨头一样的东西,咬出血对与狼都一样。“小猫说:“我能把狼给挠出血。“小马说:”我能把东西踹到很远的地方。“大家都有自己的本领一定能把狼打败。

到了晚上狼来了小羊躲到了树后面,小狗真的把狼的腿咬出血了,猫把狼的脸挠出血,小马把狼踹死了,大象用鼻子把狼扔到了小河里,狼被淹死了,小羊知道团结起来的力量到底有多大,从此它们过着幸福快乐的日子。 

闫忠旭 一年四班 0415

狼和小羊 

在意个大草园,里住着小羊一家,有一天天气很好羊妈妈要去找吃的羊妈妈说。如果有人敲门你们千万不要给他开门小羊说妈妈你六只

这时躲在树后面的狼听见了但他没住意到羊妈妈说如果有人敲门你们千万不要给他开门等羊妈妈走了狼敲门说小羊快开门。我是你们的

妈妈小羊说你不是妈妈你是狼如果你们不心的话我把尾巴深进去给你们看说着狼就把尾巴深进去小羊一看是狼尾巴六只小羊关上了门

夹住了狼的尾巴夹的狼直叫但狼仍然没有放气。他到超市买了一带

面粉一口就把面粉投下了狼的嗓子变系了他又回来了说小羊们一听

是妈妈的声音小羊们把门开了狼猛的吃掉了又一只小羊躲到了小箱子里面等羊妈妈会回来了看见家里一片狼藉羊妈妈找到了躲到箱子

里的小羊羊妈妈问说你的哥哥姐姐呢小羊说我的哥哥姐姐被狼吃掉了羊妈妈和小羊找到了。狼

345字

 

  

郑雨洋一年四班0415

     狼和小羊

有一天,阳光明媚、百花齐放,小羊正在草原上津津有味的吃着草,这时有一只大狼从,草丛中跳了出来,他高兴的对小羊说:“你叫什么名字啊。”小羊说:“我叫明明那你几岁啊小羊又对狼说:“我才四岁大狼说:“我今天就要吃了你,小羊很害怕,就对狼说:“你不要吃我,我的肉不好吃,你就别吃我了,过了一会小羊,想起来了一个好办法,就对大狼说:“我好像有点生病了你就别吃我了,大狼说:“你等着我给你找医生去,狼就上路了,走了不远就看见了,了一家大医院就进去了他找到了,治生病的医生,大狼就说:“就在不远处的路口,就小羊,狼说:“就快要到了,那就有一只躺在地上的小羊,不远处有一座山坡,就在那里狼指着那个草原说:“就在那里、就在那里,医生说:“快又到了吧大狼又说:”快要到了,还有五分钟就要到了,到了那里小羊已经跑了大狼生气的回家了。

   370个字 

邱平 一年四班 0415

        聪明的小羊

在一个茂密的大森林里,出这一群小羊,小羊们生活的很开心,有一天,火辣辣的太阳照晒着大地,五颜六色的花可好看了,小羊在草原吃草,吃着吃着,狼看见小羊在草原上吃草,狼说:“多丰富的晚餐呀,狼就扑上去,可是小羊一看狼就逃跑,狼气坏了。

可是,有一只小羊想到了一个办法,他就躺在草原上一动不动,狼说:“你咋的了。”小羊说:“我好像生病了。”大灰狼说:“我去找医生,小样看见大灰狼走了。”小羊就爬起来了,小样高高兴兴的去找他的朋友了。

狼找完医生就会来了,可是狼刚来就看见小羊没了,狼就被气死了,从此,世界上在也没有狼了。 

谢佳言 一年四班 0415

     狼和小羊

   有一天,住着小样一家,有一天,万里无云,春风拂面,小羊在草原上吃草,吃着吃着,突然有一只大灰狼来了,小羊想:“这可咋办呀”,狼冲小羊跑过去,小羊就往家跑狼追呀追最后还是把小羊追住了,狼走着走着遇到了羊妈妈,羊妈妈就拿起棍子打大灰狼大灰狼跑呀跑呀不一会,羊妈妈就追上了大灰狼就把棍子达到了大灰狼的身上大灰狼死了,羊妈妈就邻着小羊到山上吃草小样就安心的吃草去了。

         191字 

蒋锐 一年四班 1015

    小羊和狼

  有一天,万里无云,春风拂面,小绿绿的,白云白白,天空蓝蓝的,大森林里住着小羊一家,羊妈妈家有七个孩子,一天羊妈妈要去森林里找吃的,让小羊呆在家里,还告诉他们要注意大灰狼的声音,还要注意他的脚步声,听着不管谁来都不开门,说完羊妈妈就去森林里找吃的去了,这是狼果然来了,小羊们说:“我们的妈妈没有这么粗的声音,狼又把声音变细,他又说:“我们的妈妈没有这样的手,狼又把手变白,过了一会,小羊们拿着妈妈的钥匙妈妈说这是站们家的钥匙,你们要出去玩,就把门锁住,不让狼进来,把门锁住,去找小兔,他们到草地上踢球,踢着踢着足球掉进了小河里,第三只小羊最聪明,想到了一个办法,我们可以拿来一个棍子,老大说: “我们上谁家找棍子呀?老三说:“你忘了小兔家不是有棍子吗,他们说 “

这是一个好办法,说完他们就去小兔家拿棍子,到了他们家他们敲敲门,这时狼又敲门,说我的宝贝们我回来了,他们又说:“我的妈妈没有黑脚,是白脚,狼又把脚整白,狼后来被累死了。”

            (424)字

  

董红枭一年四班4.15

有趣的事

     在一个大草原上住着兔子、小羊、狼,狼一直想吃掉小羊和兔子,小羊和兔子一直想消灭狼小羊和兔子是住在一家的。

有一天,兔子去割草在路上碰见狼了,狼心里想:这兔子鬼点子多我得小心点才行啊!兔子心里想:这狼凶猛残暴,我的小心点才行,小羊在路上看见了兔子和狼在说话就看了看说:“兔子,你这狼说话?”兔子说:“不是!是我割草的时候看见他的!”小羊一听本然大怒一脚就把狼踹飞了小羊和兔子哈!哈!大笑:“哈!哈!哈!哈!哈!”于是他们就回家了他们边走边笑哈!哈!哈!

有一天,狼又来捣乱来了,小羊又把他给踹飞了,过了几天,狼被小羊踢死了,小样和兔子说:“哈!哈!哈!我们终于打败狼了,草原上再也没有人来捣乱了,哈!哈!哈!”。317字

 

董天书 一年四班 0415

        小羊和兔子

春天到了,万里无云。春风拂面。小羊啦啦和他的好朋友兔子杰克在广阔的草原上玩耍。小羊啦啦和兔子杰克玩着玩着突然一只狼从树后面跳了出来。小羊啦啦和兔子杰克被吓坏了。然后这只狼直接扑向小羊啦啦和兔子杰克。兔子杰克拉着小羊啦啦飞快地跑了。兔子杰克拉着小羊啦啦跑啊跑啊然后就到了小河的旁边,接着小羊啦啦就和兔子杰克一起想办法度过小河。 然后兔子杰克看到了许多藤蔓。   

然后兔子杰克大声的说道:“有了,我们可以拉着那些藤蔓荡过这条河。”小羊啦啦说:“这真是个好主意呀。”然后小羊啦啦就和兔子杰克荡过去了。接着狼也荡过来了。然后小羊啦啦就和兔子杰克飞快地朝山上跑,跑着跑着小羊啦啦就和兔子杰克遇到了斜坡。接着小羊啦啦灵机一动想出了个好办法。就是他们往后退几步等攒足了动力就赶快往斜坡上面跑。他们连续跑了好几个斜坡。小羊啦啦说:“这可怎么办呀?”兔子杰克说:“别怕看我的。”然后兔子杰克就拉着小羊啦啦飞快的跑到了另一个草原。然后小羊啦啦说:“跑过头了,快往回跑啊。”兔子杰克说:“我知道了。”然后兔子杰克又往回跑了。然后兔子杰克到了小河边然后兔子杰克一跳就越过了小河。到了对岸狼过不来了。小羊啦啦说:“怎么办啊?”兔子杰克说:“别怕我去找我爸爸。”然后兔子杰克就去找他爸爸了。然后兔子杰克他爸爸就拿着猎枪来了。然后砰地一声狼就被打死了。他们可真聪明啊。我以后一定要向他们学习。590字 

翟鹏超 一年四班 4015

        逃出了狼的手掌心

在一个美丽的森林里,住着小羊闪翼,兔子玲姆,和狼盔酷。

小羊闪翼最爱吃草了,一天,它跑出去找草吃,它发现了一只狼,狼也发现了它,那只狼摸摸肚子说:“可爱的小羊,你乖乖的进我肚子里吧!”

然后狼就张开大嘴,潮小羊闪翼扑去,小羊闪翼一闪躲,狼盔酷就潮石头扑去了,这时,兔子玲姆看见了,它提醒小羊闪翼说:“趁他还在晕着呢,赶快逃跑吧,小羊闪翼就向前面跑去,这时狼已经醒了,它说:“该死的兔子,你尽然破坏了我的完美计划,我要你的灵魂在作为回报,”它刚要向兔子玲姆扑去的时候,他想起来了,他还有小羊闪翼要抓呢,于是又回头去抓小羊,小羊已经停在了小河的外面,因为,前面就是一天很深很深的河,这时狼已经追过来了,兔子玲姆也赶过来了,它也潮狼扑去,碰,狼进入了很深很深的河里面,小羊就踩着狼过河了,河的旁边就是一片草原,那里的草青青的,嫩嫩的,谁看上都想要一口,就只有人不想咬,小羊忍不住的吃了一口,说:“就是这个味道,”小羊就采了十三斤草,背着草和兔子玲姆一起回家了,小羊很感激兔子玲姆,便说道:“谢谢你,”兔子玲姆说:“不用谢,这是我应该做的,对了你叫什么呀?我叫玲姆,”小羊说:“我叫闪翼,”小羊又说:“你可真聪明,而且跑的也很快呀!”兔子玲姆听了,变抬起脚来,把脚底下的鞋子拿了下来,说:“这个是鞋子,它是万能的,它可以让我们跑的速度很快,你喜欢就送给你了,小羊客气地说:“谢谢了,可是我的妈妈不让我接受别人的东西,兔子玲姆说:“我和你一起去你家,跟你的爸爸和妈妈说是我给你的,”小羊这会才放心,小羊闪翼和兔子玲姆一起回家了,最终,狼谁也没有抓到,而且也死了, 就这样狼进入了死亡之中,狼也让他俩逃走了。

字数  714

  

翟鹏博 一年四班0415

                       拯救小羊的小兔

一个茂密的大草原上,住着一只小兔,一小羊和一只大狼,其中,他们之间小兔最聪明,小兔的名字叫小小,小羊的名字叫乐乐大狼的名字叫恶恶,有一天小羊乐乐正在轻轻的草原上吃着鲜嫩嫩的青草,他正吃的津津有味那。

突然,大狼恶恶朝小羊扑向,幸好小羊躲过去了,老狼又喊叫着,好像他在说:“我要吃棉羊,我要吃棉羊,于是小羊就跑来跑去,可是终于小羊无路可逃了,因为前面是一条小河。

这时候小兔小小迅速的跑了过来,小羊乐乐知道小兔小小很聪明,所以就很想让小兔小小帮助他,小兔小小告诉他说:“只要跳过这条小河就可以得救了”,于是他们俩一起跳过去了,他们俩的运气太好了,都跳过去了”,可是大狼恶恶仍然还是想吃羊肉所以也跟着跳过去了,可是不幸的是大狼恶恶没有跳过这条河,因为这条河太长太宽了,所以大狼恶恶才没有调过这条河的,其实如果要是小羊乐乐单独条他是跳不过的,如果小兔小小领小羊乐乐一起跳的小羊乐乐才能跳过去,所以狼就这样被深深的小河淹死了,小羊乐乐终于得救了,他很感激很感激小兔小小,因为是小兔小小想的办法,要不然小羊乐乐就必须被大狼恶恶吃掉的,最后他们过着幸福的一天。

有一天,一只小猴子来到了这片草原上,他就是小猴飞飞,他看见有这么多的小伙伴就想一只住在这里,而且小兔小小和小羊乐乐也答应了因为,多来了一个好朋友,所以他们才答应的,所以他们过得更快乐了,这几天再也没有大狼恶恶的打扰,所以他们一天比一天过得好,他们的心情特别特别的开心。

 

 

王一竹 一年四班 0415

        狼和小羊

在一个森林住着一只小羊,夏天,天气非常热,天气很闷,小羊觉得天气非常热,小羊就到小河边去洗澡,它边洗着澡边唱着歌,啦啦啦啦……,天上飘着一朵朵很美很美的白云,天空火辣辣的太阳,忽然,来了一只狼,小羊从小河里跑了出来。

大灰狼发现小羊了,大灰狼跑到小羊身边,把小羊抓住了,狼说:“小羊你就当我的午餐吧!新好小羊很聪明的说:”,在我临死之前,我能说:“出一个秘密吗?”

狼问:“什么秘密,小羊向四周看了看说:”,我只能告诉你一个人,你看进我来,我不想让别人听见,狼快步跑到小羊身边,小羊趁机使劲撞向狼,狼脚下一滑,掉进了小河里,小羊快步跑向树林深处,逃脱了。

通过这个故事我们明白了,大家不能粗心,要粗心了会有很暴力的下场。

 

焦阳一年四班0415

      凶恶的狼

  在一个绿绿的草原,生活着小羊狼兔子小马小狗,一个早上春风拂面,兔子和小羊小马小狗去河边洗澡他们一边洗澡一边唱起了欢乐的歌开心洗澡啦啦啦啦,他们洗得好开心那,他们洗完就回家了,过了几天,狼饿的只喊,狼想起了小山羊兔子小马小狗,就想吃他们于是小狼就来到了小山羊小羊兔子小狗小马的家小狼心里想我说:“快开门快开门不知道他们会不会开门呢?不知道就去了小狼就说:“快开门,它们听是小狼的声音就没给小狼开门,他们知道是小狼说:“快开门,就没开,小狼很生气就捏着自己的杯子又去了又说快开门,他们看到了狼尾巴就说:“你是大灰狼,大灰狼又走了,大灰狼穿了一个服装,又去了他们没有看到尾巴就让他进来了,大灰狼把小白兔小山羊小样小马兔子吃了。”322

 

杨东旭一年四班4015

        小羊和狼

    在一个大森林里,住着小羊一家。小羊妈妈有七个孩子,一天,羊妈妈要去森林找吃的,让小羊呆家里,还告诉他们,要注意狼的声音,他的脚和尾巴,说完小羊妈妈就去了森林里找食物,这时狼果然来了,小羊们说:“我们的妈妈没有怎么粗的声音。”狼友把声音变细,他又说:“我们的妈妈没有这样得手。”他又把手边白,过了一会,小羊们拿着妈妈的钥匙,妈妈说这是站们家的钥匙,你要出去玩,就要把们锁住,不让狼进来,他们把们锁住,去小兔玩,他们来到草地上踢足球,踢着踢着,足球掉进了水里,第三只小羊最聪明,想到了一个办法,我们可以拿来一个棍子,老大说:“我们上谁家找棍子呀?”老三说:“你忘了,我们不有陈吗。陈张不有棍子吗。”他们说:“这是个好办法。”说完他们就去小羊家那阵,他们到了家,开开门拿阵,这时,狼又说:“我的宝贝们我回来了。”他们又说:“我们的妈妈没有黑胶,是白脚。”狼又把脚整白,狼又喊我的宝贝们妈妈回来了。小羊一看,真的是妈妈,他就把门开开了,他们都藏了起来,找着了六个小兔和小羊说:“我们怎么办?”小羊说:“我们只要等妈妈回来就行了。”妈妈真的回来了,他们把小羊救了出来,从此小羊一家过着快乐生活。504字

 

李岩一年四班0415

 

          狼和小山羊小兔

     在一个草原里,生活着一只山羊和一只兔,有一天,山羊妈妈请兔妈妈吃饭,兔妈妈带着它的孩子去山羊妈妈家,小兔和他的妈妈到了山羊妈妈家了,山羊妈妈和兔妈妈对两个孩子说妈妈要去森林里去找食物你们在家里玩要当心狼你们要是你们听见粗哑声看见它那黑爪子他就是狼说完山羊妈妈和兔妈妈就走了,不一会就有人敲门说:“孩子们妈妈给你们找到吃的了,小山羊和小兔听见粗哑声他俩一起说:“你不是我们的妈妈你是狼我们妈妈的声音很好听而你的声音很粗,狼只好离开狼去商店去买一块大面粉吃下去狼的声音变细了,狼又跑到小羊家把窗户当上小山羊和小兔看见了黑爪子小山羊和小兔连声说:“你不是我们妈妈我们妈妈没有你的黑爪子,狼到面包师        309(字)         

  

李姝琪 一年四班 0415

     聪明的小兔

  在草原上住着一只兔子,有一天,天气很晴朗,狼在去洗澡的时候看见兔子在草原的上拔萝卜呢,

狼说:兔子我们一起玩吧“玩什么呀”老鹰捉小鸡的游戏吧,玩着玩着,兔子和狼看见小羊出来玩了,小羊对了许多东西,兔子又看见草原和

小河和聪明都来了,狼说:我可以用你的玩具么,小羊说可以,狼拿的是一本故事书,小河说:小羊我可以用你的玩具么,小杨说可以,兔子说:我可以用小羊的玩具么可以,聪明说:小样你借我一本故事书可以么,小杨说可以,草原说:我们一起玩小羊的玩具,你们再吃我的东西,我们就可以去交由了,去交有的路上小羊带了许多典型,到了交友了,小河说:真没呀,聪明说:花多朵香呀,兔子说:狼、小羊、草原、小河、聪明、我们都也,小羊:你吧典型拿出来我们都饿了。小羊说我渴了,小羊去哪谁,小朋友们

 

李嘉欣 一年四班 0415

        快乐的草原

在一个美丽的草原上住着很多小动物们有小羊、小狼、小兔子、小燕子、 小松鼠、小猴子,在草原的旁边有一条清清小河,大家常常到河边喝水。

有一天,小狼跟大家玩的时候就对大家说:“明天就是小兔子的生日了,大家快准备一下礼物吧,明天晚上我们给她一个惊喜。”说完大家就各自回家准备自己要送给小兔子的礼物了,小羊准备的礼物是小兔子最爱吃的胡萝卜,小狼给小兔子准备了一件新衣服,小燕子准备了一个大蛋糕,小松鼠准备的是一朵很香很香的玫瑰花,小猴子准备的是很多很多的水果,到了晚上大家都去参加小兔子的生日宴会了,而且大家也都准备了自己的节目。

大家都来到了小白兔的家里,小白兔很聪明就说:“大家边吃蛋糕边看节目吧!”小羊咩咩的说:“也好啊!等小白兔吹完蜡烛后在看节目吧!”大家都说:“好啊!好啊!”说完小燕子就把蛋糕打开,小燕子把蜡烛点亮后就让小白兔吹蜡烛,小白兔边吹蜡烛边许愿,大家高高兴兴的把这个生日宴会过完了,最后大家照了几张相片带在了自己的身边。

   427字

  

戚恩铭一年四班0415

         象鼻桥

在茂密的森林里有兔子.狼.小羊.大象。有一天顺着水流树林中间产生了一条小河。河上面有一坐木头桥在夜晚黄水来了,把木桥冲断了。小羊的爷爷生病了,小羊的爷爷住在河对面的三颗青冈树下面。小羊没法看爷爷就放弃,看爷爷了在中午小兔要去对面采蘑菇,小兔心想:“

桥断了桥  能不能修好呢?”小白兔去小河边一看桥修好了就叫大家来看见大家很奇怪桥怎么变样了呢大象说:“你们快上来吧,我帮你们过桥”小动物们说:“谢谢您大象伯伯”过了几天桥修好了大家都把新桥叫作。象鼻桥。【完】234个字 

张浩哲 一年四班 0415

        狼和小羊

在一个百花盛开万里无云的早晨,有一个大草原,草原里生活着许多的小动物,这些动物生活的可开心了。

有一天,一只聪明的小羊,他来到小河边吃着鲜嫩可口的青草,这时候有一只狼在草丛后面看见小羊吃着鲜嫩可口的青草,大灰狼口水都流了出来,等时机一到,大灰狼就能吃掉小羊了,时机到了,大灰狼张开血盆大口朝小羊扑去,大灰狼说:“我都已经三天没有吃饭了,上天终于给我吃饭的机会了”,大灰狼说完,刚要把小样吃掉,小羊说:“大灰狼先生您可以但应我一件事情吗”,大灰狼说:“当然可以,是什么事情啊”,聪明的小羊说:“当我临死之前可以让我唱首歌吗”,大灰狼心里想,都要被吃掉了还要唱歌,大灰狼说:“好吧反正也跑不了就唱吧,我还能听歌”,聪明的小羊说:“这就对了,因为我可是唱歌冠军呢”,聪明的小羊唱呀唱呀,大灰狼被聪明的小羊的歌声感动了,大灰狼说:“居然你唱的呢么好,就再过一会再吃你,你先给我跳舞吧,小羊说:“好呀”。

小羊跳呀跳呀,小狗哥哥路过,小狗哥哥想小羊和大灰狼在一起,肯定要吃掉小羊,小狗哥哥说:“我不让大灰狼吃掉小羊”小狗哥哥拿来一个大棍子,把大灰狼打跑了。 

张奥博一年四班0415

       狼和小羊

   在一个大草原里住着一只小羊和他的妈妈,还有一只狼和一只兔子。

   有一天,妈妈把小羊叫来,对她说:“我出去找东西吃,你自己乖乖在家,别让狼进了屋,”小羊问:“狼是什么样的?”妈妈说:“狼得出爪子黑黑的,声音粗组的。”小羊高兴的说:“我记住了!”然后妈妈就出门去找吃的啦!妈妈想:“去那边找找吧!”狼看见了,就想:“这老羊肯定没有那小羊好吃。”于是狼就去敲门,咚咚咚,小羊听见敲门的声音,说:“你说一句话让我听听,”狼说:“小羊快开门,”小羊听见了粗粗的声音,就说:“你不是我的妈妈,我妈妈的声音比你好听得多,”狼去兔子超市买了一袋白土吃了下去,嗓音变细了,狼去敲门,咚咚咚、、、,小羊又听见敲门的声音,说:“你说一句话让我听听,”狼说:“快开门,”小羊听见细细的声音,就把门打开了,狼一口把他吞下,然后就去小河边睡觉,妈妈刚好在河边找食物,看见狼的肚子鼓鼓的,就想:“小羊不会被他给吃了吧!”妈妈赶紧回去拿剪刀和针线,把肚子剪开,小羊跳出来了,妈妈把狼肚子给峰上,狼醒了,趴在河边喝水,狼来淹死了。字数:464个字

  

张墨涵 一年四班 0415

        聪明的小兔

从前,有一只小羊,它住在一个美丽的草原,一个晴朗的早晨,小羊去河边洗澡,它边洗澡边唱起了歌,开心洗澡啦啦啦啦,这时,有一只狼看见了小羊在洗澡,狼想,这只小羊嫩嫩的,我好几天都没吃东西了,正好抓一只小羊补补身子。

狼悄悄地走到小羊的背后,小羊又转过头来,狼赶紧躲到树后面,小羊没有发现狼在后面的树下,狼又悄悄地走到小样的背后,小羊没有发觉,还是继续洗澡,狼一推小羊,小羊就昏过去了,之后,狼把小羊抓到草原上,用火烤熟。

烤了一段时间,小羊醒了,它说:“我这是在哪里。”狼说:“你现在都要到我的肚子里面了,还敢说闲话!小心别激怒了我!后果很严重!”小羊赶紧喊救命,过了一会,狼用苹果捂住小羊的嘴巴,可是刚才的叫声被聪明的小兔听见了,聪明的小兔连忙往传声音的地方跑去,它看见了狼在烤小山羊,好像快要烤熟了,这时聪明的小兔想到了一个好办法,自己扮成一只小羊,让狼追,之后让狼撞到树上,之后,救出小羊,就ok了, 聪明的 小兔扮成一只小羊,狼果然去追它,聪明的小兔跑得快,小兔到树那,就转了个弯,狼没看见,就撞在了树上,聪明的小兔连忙去救小羊,从此,它们成为了好朋友!479字 {{完}}

  

张云博 一年四班 0415

        聪明的小羊

    在一个森林里住着小兔和小羊,有一天,天气晴朗小羊去和小兔小河喝水它们遇见了狼,小兔和小羊急忙躲起来,狼说:“于找到水了他就一直的喝水。小山羊想:”狼喝这么多水,要是谁喝光了我和小兔,喝什么呢?我必须得组织狼“。于是他就想啊想啊终于想出了一个好办法,于是他就热浪生气狼气得都要发疯了,狼用自己的凶恶的爪子,追小羊跳过了河,狼也跳了它没跳过去于是淹死了。

 

  

崔晓蕊 一年四班 0415

聪明的小兔子

美丽的春天来到了,而且春天的天气很美,万里无云、春风拂面,小草偷偷地从地下探出头来。春风姑娘偷偷的来到我们的身边,小花放出了美丽的香味。燕子从南方飞回来了,百花齐放、百鸟争鸣。黄莺唱着美妙的歌声,听起来可真美丽呀。迎春花、桃花是我闻到最香的一朵花,还有许许多多的花儿,柳树长出了长长的柳枝,就像照镜子一样。还像音符一样。

在山上住着聪明的小兔一家,有一天,小兔在山上玩耍,他玩着玩着,就看见了一条小河,小兔很聪明,就想:“我可以在这里玩,渴了就喝这里的水。”于是,小兔就开心的玩了。正好,有一只狼在山上散步,碰见了小白兔,小白兔没有看见他,就开开心心的玩着。小兔玩累了,就喝了那里的水。大狼想了想,就自言自语的说:“我可以利用这次的机会吃小兔子呀。”于是,大狼就勇敢走出来,对小兔子说:“兔子,这是我老狼的地盘,你没有资格在我的小河里喝水。”小兔想了想,就对大狼说:“这里有你的名字吗?”大狼想了想,又说:“没有,但有你的名字吗?”小兔说:“也没有我的名字,那这条小河不就是大家的吗?”

小兔的邻居小羊这时候也听见了他们两个的对话,他也帮小兔说:“对呀,尽然谁的名字都没有,那就是大家的。”大狼想:“两对一,我还是跑吧。”于是,狼就搜一下的跑了。兔子不好意思地对小羊说:“谢谢你,帮我赶走了大灰狼。”小羊说:“不用客气,帮助别人是应该的。再说了,我们是邻居嘛。”小兔听了这句话,就边笑边说:“我们一起玩吧。”小羊说:“好的。”于是他们就开始玩了。兔子说:“我们玩什么呀?”小羊说:“我们玩捉迷藏吧。”兔子说:“这个不好玩,换一个游戏”小羊想了想,就说:“玩老鹰捉小鸡,可是不够人呀,才两个人,对了,我去把我的同伙叫来。”小兔说:“这可是个好主意呀,我也去找我的同伴们吧。”于是,他们就找各自的同伴去了,他们找到了自己的同伴。慢慢的,他们就变成了好朋友。从此以后,他们很孤单的时候,就找他们的好朋友一起玩,就这样,他们就变成了永远的好朋友。831字

 

尹浩男 一年四班

       小羊和狼

有一天,天气晴朗,阳光也很明媚,小羊在草原上吃草,小羊吃得非常高兴,过去了一天,小羊又来吃草了,小羊越吃越聪明。

这时候,一只狼来了狼很想吃小羊,就出来了,狼说:“我要吃掉你”,小羊想呀想,想出了好办法,小羊说:“我们来场比赛吧”,狼说:“比什么呀?”小羊说:“谁吃的草最多谁就赢了”,狼答应了,小羊和狼开始吃草了,小羊它吃了很多的草,狼就吃一点,小羊终于赢了,狼生气地走了,从此以后,小羊谁都能打过,这块草地就成了小羊的了,小羊就是这样过下去的,小样的生活真美好呀,小样好幸福呀。

我要向小羊学习呀,这样才能快乐起来,我们的生活会更美好更快乐的,这样的生活就是我们的快乐,生活得快乐让我们的学习快乐起来。     314字

 

  

孙铭泽一年四班0415

        聪明的小羊

在一个茂密的大森林住着许多的小动物,有一天,小羊正在山坡吃草就看见一只兔子正在拔萝卜,兔子干拔萝卜但是萝卜还是不出来,于是小羊就跑过去帮忙他们两个使劲的拔萝卜萝卜终于拔出来了,他们两个刚要走,忽然一只狼冲出来张着血盆大嘴,把小羊和兔子都吓坏了,兔子和小羊想出了一个好办法,他们趴在地上打滚狼问你们怎么了我们两个得了一种病总是被他折磨你快吃掉我把。

狼说我才不出你呢,等着我给你请医生去,兔子和小羊陈着大狼去给他找医生陈及逃跑了,大狼给兔子和小羊清了一个医生后,回来气的昏过去了,从此小羊和兔子再也没见到狼了。266字 

周铄 一年四班 0415

      聪明的狼

在森林里住着狼小山羊和小兔和一个猎人,天气晴朗五颜六色的小花长出来了,早晨,小兔起床了他伸了个懒腰,穿好衣服到门口在外面做早操,狼在家里还没有吃早餐很饿想出来找点猎物吃说着狼走出了家门,他走啊走走啊走来到小兔家看到小兔在做早操就想趁她不注意吃掉它,狼悄悄的说:“哈!哈!我总算找到美味的猎物了。”狼悄悄地走到小兔的后面向前一扑,这时小兔的妈妈已经做好了早饭叫小兔吃小兔听见了就走间屋子坐在椅子上,小兔的妈妈把青草蛋糕拿上了桌子小图看见了美味的蛋糕说:“谢谢妈妈!谢谢妈妈!。”小兔的妈妈说:“孩子你喜欢就好,妈妈明天再给你做青草蛋糕上面在放些草莓和菠萝吧。”小兔说:“好的妈妈。”小白兔吃完蛋糕就去找好朋友小羊去玩,狼看见了一路跟踪他到了小羊家狼看见了两只美味的猎物猎物口水都流出来了,他悄悄的说:“哈!哈!我可以美餐一顿了。”狼扑了上去小兔和小山羊吓坏了,这是猎人刚好路过这里看见 

周子旭一年四班4015

       小羊和狼

  在一个晴朗的早晨,

23字

 

  

周子新 一年四班0415

聪明的小羊

在一个阳光明媚的早晨,草地上开满了五颜六色的花朵有粉色、黄色、紫色、白色、红色,太阳公公用慈祥的笑脸照着大地,天空上飘着朵朵白云有的像,大象还有的像在上坡上吃草的小羊。

 

他没看见自己的朋友已经走了,小羊还在草原里吃草,小羊吃着吃着,忽然一只大灰狼从过来说:“我好几天没吃东西了,这回你可逃不掉了哈哈哈…....。”

 

小羊想出了一个办法,躺在草地上一动不动,大灰狼问小羊你怎么了,小羊说;“我好像生病了。”大灰狼说:“你在这等着,我去给你找医生去。”大灰狼就走了,小羊从地上爬了起来,笑嘻嘻的走了,去找她的朋友们去了。

265 

周之新  一年四班  0415

        狼和七只小羊

在一个大大的草原里,有许多的小动物住在这个大草原里,这个天气很晴朗,其中在大森林里有一只母羊,她生了七只小羊,她非常的开心,她的邻居狼得知她生的孩子,就想把她的孩子吃掉,一天,羊妈妈她的孩子们说:“孩子们,妈妈要出去寻找食物,你们要小心狼,他的声音很粗,脚掌很黑,你们要学着防备他。”然后羊妈妈就走了,这时候,狼匆匆忙忙的来到了小羊家的门前,之后,他就说:“孩子们妈妈回来了,快点开开门吧。”这时候,小兔子正好要去小羊家里要点蘑菇种子种上,这时候,他看见狼在小山羊家门口,他就急忙跑过去对小羊们喊道:“小羊们,不要给他开门,他是狼。”狼听讲了喊声就对小兔子说:“你这个碍事的家伙,我要把你吃掉。”说着

他就把小兔子一口吃掉了,小羊们说:“你的声音粗,妈妈的声音又细又好听,你肯定是狼,而且兔子哥哥很诚实,他不会骗我们的,我们不会给你开门的,你走吧。”,狼看自己被认出了身份,就跑去面包师傅猴子那里,超他要了一块粉面子吃,他吃完了粉面子,声音变细了,他又去小羊家里,去敲门要进去,可小羊们看见了他的黑脚掌,就说,妈妈没有这样的黑脚掌,你是狼,你别想骗我们,你是狼,你走吧,他看见自己又一次被看穿了身份,就又去了面包师傅猴子那里说他的脚掌受伤了,让他再脚掌上铺点面粉,然后,他的脚掌变白了,他就有去了小羊家的门口,这次他们又被看穿身份,还进了屋,小羊一看,是狼,就找了地方藏起来了,第七只小羊最聪明,藏到钟壳子里去了,另外6只小羊都被吞掉了,妈妈回来了,她没有看见她的孩子们,就呼唤她的孩子们的名字,当她呼唤到最后一个小羊的时候,他对妈妈说:“妈妈我在钟壳子里呢。”妈妈把他抱了出来,小羊把经过一五一十的像妈妈说了,他们来到狼的家里,看见狼在睡觉,肚子里有东西在动,她想:“啊,我的孩子们还没死吗?

她就从家里拿出了针线和剪刀,他就把狼的肚子剪开了,6只小羊都蹦出来了,他们就拿来了非常多的石头塞进了狼的肚子,然后羊妈妈又用针线把狼的肚子缝好了,狼醒来要去井边喝水,没走几步,就倒在地上摔死了,他们看见狼死了,就和妈妈高兴的跳起舞来,一边跳一边说:“狼死了,狼死了,…………”  897字

  

刘轩瑞 一年四班 0415

       聪明的小羊

有一个晴朗的早晨,在一个草原上住着一个小羊,有一天小羊黑黑在很大的草原上吃草,一只兔子来到草原上吃草吗,小羊黑黑答道:“你叫什么名字呀。”小兔子说:“我叫白白。”那你叫什么名字呀:“我叫黑黑。”小羊看见了一只狼来了,小羊和小兔跑到一棵大树下狼看不见了。

天慢慢的黑了,小羊和小兔睡着了,天亮了小羊和小兔起来了小羊和小兔来到了一个小河边他们喝了口水他们来到了一个村庄农夫看见了农夫就把小山羊抱回了他的家,小羊在草原上吃草。

他累了歇一会,小羊真是聪明,天又黑了小羊睡着了。天亮了小羊醒了他喝了口水继续吃草,小羊真聪明。269 字  

刘睿 一年四班 0415

        狼要吃掉小羊

在一个晴朗的早晨,在一个大大的草原上住着一只小羊,小羊白白在很大很大的草原上吃草,小羊边吃边想:“要是我能有一个朋友就好了。”一只兔子也来到草原上吃草,小羊问:“兔子你叫什么名字呀?”兔子说:“我叫红红,你呢?”小羊回答:“我叫白白。”小羊和小兔刚聊了不一会有一只狼来了,小羊和小兔赶紧跑,跑到了一个小村庄,小羊和小兔走呀走发现狼追上来了,于是小羊和小兔又跑了起来,又来到了一个小村庄,他们两个看见一个农夫,小羊和小兔对农夫说:“农夫波波你可以让我们住在这里吗?”农夫说:“当然可以。”

天慢慢的黑了下来,狼累了就在大树下睡着了,小羊和小兔也睡着了,农夫也睡着了。

第二天早晨,小羊和小兔吃完一些草又走了,小兔说:“小羊你说狼现在会不会追上来呢?”小羊回答:“不会的,你就放心吧。”小羊和小兔走了好久肚子饿了,走着走着,他们来到了一片草原,草原里有羊和兔子在吃草和牛,小羊和小兔说:“你们可以让我住下来吗?”小羊和小兔和牛说:“当然可以了。”

到了下午,小羊和小兔吃饱了就睡着了,所有的小羊和小兔都睡着了。

有一个猎人来到树下用小刀把狼的肚子隔开了,拿了许多小石子放在了狼的肚子里就走了,狼醒了想喝水就来到一口井里面喝水被淹死了。

天慢慢的又黑了下来,小羊和小兔子悄悄地走了走着走着来到一个小河旁,小羊和小兔喝了一口水,就在小河边睡着了,一个农夫看见了就把他们两抱进了自己的屋里。

第三天早上,小羊和小兔醒了,发现自己在一个小屋里,农夫看见他们醒了就给他们两个拿了一些草,小羊和小兔吃完草后,说:“谢谢您。”农夫说:“不用谢了。”

                          672字

 

  

刘奇 一年四班 0415

        农夫和小羊还有狼

在一个草原里,住着羊群和一个农夫,他们住的很好,有一天,发生了一件事儿?

一只羊丢了,农夫看见羊一天比一天少,农夫看见脚印,就跟着走,走着走着,就看见了个房子,农夫从窗口一看,农夫想:“狼正在煮羊,我把羊救出来”狼说:“我要吃掉你们”羊说:“谁来救救我们啊!”。

忽然,农夫闯了进来,把狼打死了,小羊说:“谢谢农夫!”。

  

刘佳宁一年四班  0319

我的心愿

我希望给爸爸妈妈爷爷奶奶,买一个楼,因为,我们家是房子。很冷,所以我才

 

刘一铭 一年四班 0415

       聪明的小白兔

一天早晨,小白兔要出去拔萝卜,小白兔把了几个萝卜,狼弟弟就来了,说小白兔你在干生魔能,我再把胡萝卜能,小白兔说我家院子里还有更大的胡萝卜原子能,护理就跟他去了,你看大把

 

 

冯泽雨 一年四班 4月15日

        聪明的小羊

有一天,天气晴朗,万里无云,春风拂面,泉水丁冬,冰雪融化,万物复苏。

有一次小羊看见了,小河的后面有一片翠绿的草原,可是小羊怎么也过不去,小羊看见了两只大象,小羊想了想,我可以用大象的鼻子过去这个小河呀!于是它就跑过去问,大象哥哥,你们愿意帮我度过这个小河吗?大象哥哥说:“好的。”于是小羊就吃到了很好吃的青草,它给它的爸爸妈妈也带回了点青草,它的爸爸妈妈很高兴,夸小羊是个懂事的好孩子,它们幸福快乐的生活在了一起,从此不愁吃不愁喝,非常开心,快乐。240字 

侯思宇 一年四班 0415

        聪明的小羊

在森林里住着小羊兔子,他们是好朋友,在一个晴朗的早晨,万里无云,春风佛面,天空飘着很美很美的白云。

有一天小羊去找兔子,小羊看见狼在森林里,小羊心想狼肯定又要干坏事,于是小羊就跟踪狼,小羊看见狼在欺负小动物,

兔子正好没有萝卜了,兔子来到了小动物的家看看有没有种子,正好碰到小羊了,兔子说:“你怎么也在这,”小羊说:“狼在干坏事。”狼在小动物的家里睡觉,他们就偷偷地把狼的肚子开开,可是他们中了狼的鬼计,小羊看见狼跑了,他们就追,跑了很久,小羊和兔子齐心合力,狼跑不了多久,狼就跑不动了,很快就抓住狼了。大象来了,大象把它丢掉河里,小动物们胜利了。从此小动物们过着幸福的生活。 狼真是太坏了。 306字

  

任盈灼 一年四班 0315

        相爱的一家人

在一个夏天的早晨,我的奶奶要中暑,妈妈给奶奶扇风,奶奶很高兴,奶奶笑着对妈妈说:“你真是一个孝顺老人的孩子,”妈妈就笑了,奶奶还多妈妈说:“以后看见要帮助的人,一定要帮助,“妈妈点了点头,一定要记住,”需要帮忙的人一定要帮忙,记住了吗?妈妈说:“记住了,

不只不觉的一天,爷爷忽然为奶奶生气了,爷爷骂奶奶了,奶奶也骂爷爷了,我对奶奶说:“你不行骂爷爷,”一定要学会尊敬人的,爷爷也是哦!小朋友们一定学会最敬老人.

  

任启聪一年四班0415

        七只兔子

在一片广大的大草原里,住着很多动物,有一天,白兔妈妈在找食物吃的,白兔妈妈怎么找也找不到,白兔妈妈对七只小白兔说:“你们在家我出去找点吃的”这句话被狼听见了,心想成年的兔子我抓不到,小兔子我还抓不到么。

狼来到七只小白兔的房前,看见了小白兔在屋子里坐着,心里想门一定没上锁吧,狼一开,门锁着呢,小白兔听见了门声就赶快开门,一看是狼,狼吃了六只小羊,还有一个没找到,大灰狼想吃了六个就行了,狼走到大树后面睡觉,兔妈妈回来了,看见只有一只小白兔在家问那一只小白兔说:“其他小白兔呢”。

那只小白兔说:“被狼给吃了”那只小白兔把兔妈妈推到大灰狼旁边,说:“就是这只狼吃了其他小白兔”兔妈妈把狼的肚子剪开,其他小白兔都出来了,狼还在睡觉,兔妈妈把大石头放进大灰狼的肚子里,又把狼的肚子封上,狼醒了,感觉肚子很沉,就到河边喝水,肚子太沉了,狼就掉进小河里淹死了,兔妈妈说:“第七只小白兔你真聪明”。

字数404 

付铭宇 一年四班 0415

小兔子种萝卜

在一个美丽的草原上,住着一只小兔子,这只小兔子叫聪聪,他们过得美好。

春天到了,聪聪起来,吃完饭,对妈妈说:“妈妈,我想到地里,中点萝卜,到了秋天我把萝卜拔带回来。”妈妈听了说:“好吧。”小白兔刚要出发,白兔妈妈连忙说:“不过路上要小心。”聪聪说:“好的。”聪聪走在路上,路边开满了五颜六色的鲜花,还有绿绿的小草,来到地里,把地翻松了,他把萝卜籽种到地里,就说:“到了秋天,应该会结果吧?”他每天给萝卜浇水、施肥、拔草、捉虫。到了夏天,聪聪热了,就喝点水, 累了,就休息一会儿,匆匆每天都很累。但是,很快,秋天到了,聪聪来到地里,看见萝卜没有长出果实。

小白兔很奇怪,就自言自语地说:“咦,我的萝卜怎么没有结果呀?”它连忙找小羊,小羊对小兔子说:“萝卜长在地里,你只要拔它的叶子,萝卜自然就会出来了。”小兔子听了小羊的话,就连说:“谢谢你,小羊。”说完,聪聪忙跑回地里,拔萝卜,小白兔成功地把出了一个萝卜,小白兔高兴的说:“小羊说的果然没错。”小白兔拔完了萝卜,挑了几个好的萝卜,走到家,对妈妈说:“妈妈,我拔萝卜带回来了。”白兔妈妈给聪聪,做了好吃的萝卜。

                                         498字 

井凯亮一年四班0215

   不聪明的小动物

  有一天,小白兔和小羊约定好了,明天去小羊玩。第二天早晨,小羊来到了小兔子家,小兔子说:“咱们两个躲在中和理玩吧?胜者被狼发现。”小山羊说:“行。”过了一会儿,狼就来了说:“小兔子乖乖把门开开。”小兔子和小山羊一起喊:“不开,不开,我们就不开。:”狼面粉店让小猫给它抹点面粉。小猫就不给它抹。狼说:“你要不给我抹,我就吃了你。”小猫只好给它抹点面粉。狼又去了,还是不行。

狼有趣糖果店,买了很多糖。它吃完糖有趣小白兔家说:“小兔子乖乖把门开快点开开妈妈要进来。”小白兔一听,原来是妈妈就把门打开了。狼大吃一惊,还把小山羊给吃了。狼吃完九子树下休息。

   小白兔妈妈一看小白兔的好朋友也被狼给吃了。小白兔妈妈利用剪刀巴郎的肚子改建开了,它先把小山羊就出来,在给小白兔就出来,之后,它就往狼的肚子里堎进很多石子。

 

许欣然一年四班0415

有趣的事

有一天,天气非常的晴朗,百花齐放、万里无云,兔子到草原收白菜,小羊看见了,说:“小兔子,你在干什么呢,”我正在收白菜呢,你跟我到河边玩行吗,小兔说:“好呀,”但是,你得帮我收白菜,好呀,然后,他们俩就到河边玩,玩着玩着,看见了一只狼,狼还没有看见小兔和山羊呢,小羊马上就带小兔躲起来了,兔子说:“小羊你可真聪明,”不就是多起来而已嘛。

小兔说:“你不是要跟着我收白菜么,”那快有狼怎么办呀,还是明天再收白菜吧,那好吧。

到了第二天,小白兔又去找小羊,小杨说你找我干什么呀,你么事说你和我收白菜吗,小羊就去跟小兔收白菜,摘完白菜,小羊把他债的白菜给小白兔说:“我不要白菜,你留着吃吧,”然后,他们就去草原了,走着走着,又看见狼了,结果,狼也看见小样和小兔,小羊就让小兔躲起来,小兔就躲起来了,小羊就开始打狼,哈哈哈我终于打败狼了。

         

 

 

林思睿 一年四班 0415

小松鼠的生日宴会

在一个漂亮美丽的草原上住着很多的小动物有小羊、小兔子、小燕子、小松鼠、小猴。

有一天,小羊和小松鼠在草原的旁边有一条清清小河,大家常常到小河边喝水。

有一天,一只小狼跟大家玩的时候,小狼对大家说:“明天就是小松鼠的生日了,大家快准备一下礼物吧!”明天晚上我们大家给他一个惊喜。”说完大家就各自回到家里准备明天要送给小松鼠的礼物,小燕子准备的是小松鼠最喜欢吃的松果,小羊准备给小松鼠一件新衣服,小燕子准备给小松鼠一个大蛋糕,小猴子准备了很多的水果,小兔子准备了一个很大的玫瑰花,夜里大家去参加了小松鼠的生日宴会,而大家还准备了自己的节目。

大家都来到了小松鼠的家里,小松鼠很聪明就说:“大家边吃蛋糕边看节目吧 。”小羊说:“也好!”等松鼠吹完蜡烛大家说:“好啊!”好啊!“说完小燕子把蛋糕打开,大家高高兴兴的把这个生日宴会过完了,最后大家照了几张照片。

389字

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017