注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在此许下新年的愿望:祝同学们新年快乐!

多读书、乐读书、会读书、读好书。

 
 
 

日志

 
 

4.4  

2014-04-04 11:49:35|  分类: 打写提示(必读) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4.4 - 杨红 - 在此许下新年的愿望:祝同学们新年快乐!
30分钟打写,500字以上。家长计时,写后修改!

日记要求:

打写一篇日记《我做成了xxx》自己动手做一样小制作,可以是布贴画、粘贴画、橡皮泥捏成的动物、物品、布娃娃的小衣服、矿泉水做成的机器人,木雕等等。喜欢什么做什么。根据制作内容补充文题,写下制作的过程,内容具体。可以按这样的顺序写————先介绍你打算做什么——准备了哪些材料和工具——你先做什么,然后做什么,最后做成了什么——心情怎么样。

注意日记的格式  例如:

     我做成了不倒翁

 4月5日   星期六   晴

     ---------


 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017